Donnerstag, 23. September
Baselbiet-München-Leogang
Abfahrt ab Sissach 07.00h. Carfahrt Richtung Winterthur nach Rheineck zum Kaffeehalt. Von Bregenz fahren wir ins Allgäu und danach auf direktem Weg nach München, wo wir gegen Mittag ankommen Verpflegung. Weiterfahrt via Kufstein und Ellmau nach Leogang im Salzburgerland. Zimmerbezug, Begrüssungscocktail und ein feines Gourmet-Abendessen erwarten uns im schönen ****Superior-Hotel VerpflegungBett.
Freitag, 24. September
Frei
Der Tag steht uns zur freien Verfügung. Es gibt viele tolle Möglichkeiten, unsere Freizeit zu nutzen: Wir entspannen im 2000 m2 grossen Spabereich des Hotels mit Thermalbad und Panoramasauna und geniessen dabei einen tollen Blick auf das imposante Bergpanorama. Wir können aber auch einen Ausflug zum Grossen Asitz unternehmen oder einen gemütlichen Tag in Leogang verbringen VerpflegungBett.
Samstag, 25. September
Grossglockner
Ein unvergessliches Erlebnis ist die Fahrt auf der Grossglockner-Hochalpenstrasse. Unser Ausflug führt uns durchs Fuscher Tal in den Nationalpark Hohe Tauern. Auf der wunderschön ausgebauten Passstrasse fahren wir zur Franz-Josef-Höhe mit fantastischem Blick auf den Pasterze-Gletscher und den Grossglockner-Gipfel. Nach der Mittagspause auf ca. 2300 Meter über Meer, halten wir im bekannten Bergdorf Heiligenblut und fahren dann auf der aussichtsreichen Hochalpenstrasse nach Leogang zurückVerpflegungBett.
Sonntag, 26. September
Leogang-Arlberg-Baselbiet
Im Laufe des Vormittags verlassen wir unseren Ferienort und fahren Richtung St. Johann nach Innsbruck. Auf dem Haimingerberg haben wir ein feines Mittagessen bestellt Verpflegung. Fahrt auf der Arlbergroute der Schweiz entgegen. In Walenstadt letzter Aufenthalt und Heimfahrt dem Zürichsee entlang zurück ins Baselbiet.
Für Nebenausgaben
Unser Hotel
Die Familie Herbst heisst uns in ihrem Hotel inmitten des Salzburger Landes herzlich willkommen. Unsere gemütlichen Deluxe Panoramazimmer sind mit Bad oder Dusche/WC, Balkon/Terrasse, Telefon, Safe, TV und Minibar ausgestattet. Das grosszügige Mountain SPA mit Thermalpool, 6 Saunen- & Schwitzattraktionen, Ruhebereich und herrlichem Relax-Garten mit Kneippanlage lädt zur Entspannung ein. Wir kommen in den Genuss der grossartigen Kulinarik-Konzept der Riederalm, welche der Chefkoch Andreas Herbst für seine Gäste entwickelt hat. Er legt dabei grossen Wert auf frische, regionale Produkte und arbeitet dafür eng mit den Landwirten der Region zusammen.